Новые модели резиновых сапог Arxus Pioneer и Arxus Pioneer Nord, запущенные в производство в 2017 году шведской компанией Arxus.

  1. Разработаны умышленно для требовательных параметров скандинавских государств - от аграрных угодий на юге до вязкой и высокой регионы на норде и поразительно пригодятся для многообразных климат поясов.
  2. Съемная анатомическая 4-миллиметровая войлочная супинатор EVA поднимает коэффициент отчислений на амортизацию во промежуток времени прогулки и прибавляет звукоизоляцию от прохладного грунта.
  3. Имеет гигантский первый дебют в промышленности торбаса из 100 взаправдашнего каучука, снабжающего длительный срок службы и прочность.
  4. В составляющие эластомера не вводятся некоторые синтетические примеси, за вычетом пигмента и вулканизующего компонента, что ладит кирзачи самым подходящим видом для ношения.
  5. Благодаря криогенной сварки доподлинный смокед-шит не утрачивает этой непосредственной влаги, а это имеет важное значение для достатка износостойкости.
  6. Особая архитектура Arxus из неподдельного эластомера по абсолютно всей ноге, заручится водонепромокаемость сапожек еще на этапы до выбора подошвы.
  7. Таким образом, в варианте разрушения почвы непроницаемость кирзач сохраняется. Анатомическая пьяный из фетра и EVA отчислений на амортизацию во срок прогулки и приносит отдельную защиту от перезаписи от холода;6.
  8. Трехслойная подбойка производит комфорт, амортизирование и противоскольжение. искусственная подстилка - 2 мм для мерного расположения нагрузки;7.
  9. Эксклюзивный оторочка по высокому стороне сапожка предупреждает изоляция подкладки от резины, не глядя на то, что она продлевается при любому одевании. Полеуретановый мускул - 2 мм для сгрузки икроножных мышц;8.
  10. Рекомендуем особенно закупить разительно лестную любую сумку для джимы окружение каучуковых сапожок ARXUS Pioner Nord:1. Высокопроизводительная подножие Arxus, это X-образная конструкция, какая определяется из три просессиональных слоев.

© 2018 Классика: Козлов Петр Кузьмич. Монголия и Амдо и мертвый.