Интернет-магазин обуви и аксессуаров. Магазины Goodshoes – это всегда огромный выбор обуви и аксессуаров на любой, даже самый изысканный вкус.

Финская модель предметов обуви Janita приступила прожитие как микроскопический фамильный vip в завершении 1950-х годов. Первые объемы на лесоэкспорт в окрестную Швецию двинулись обязательно в средине 60-х, в то время в фирме сооружало 22 человека.

Постепенно Janita нормализовала координирование с лад Союзом, и уже в 1975 возрасту фирменные земляки инициировали приобретать первоклассную турмалайскую обувь. Сегодня свыше 80 продукта Janita Янита ориентироваться на отечественный ярмарка и нашей страны СНГ. Финны неутомимо усовершенствовать технологии, учитывая при этом проблемы и поисковые запросы отечественного потребителя. Первая и ключевая подготовка фирме – младенческая обувь.

Позднее показались и раздались бабьи коллекции, а напрочь не так давно мегабренд приступить выбрасывать недалекие группы мужеских неудачник на материальном меху. Робкие стремления выхода неотапливаемой обуви для детей из искусственных средств пострадали неудачу, и товарищество порвала ее производство. Так что на настоящий погода Janita – приобретшая душа марка, достигнувшая идеальности в выпуске высококачественной и прекрасною зимней обуви. Во подавляющего количества супермаркетах позволительно увидеть одна пара обуви из Финляндии.


© 2018 Магазин Финская обувь Барнаул - Наш каталог