Полиуретановые сапоги Polyver Winter: - экологически чистые - устойчивы к агрессивным средам противогололёдным реагентам, солям.

Обувь НАТО: ботинки, берцы, носки, стельки, крема магазин «Sturmuniform» рекомендует укладистый сортировка красивой обуви НАТО. При покупке вы держите высококачественные берцы по разумной расценке с наименьшими расходами на доставку.

Для вас в реестре для холодного времени года неотапливаемые берцы НАТО, всякая боевая связка разнообразных стран. Широко существуют производители: HAIX, Helikon и своеобразная военная обувь.

  • Помимо ботинки НАТО, готовы предоставить познакомится с соучаствующим товаром.
  • Носки, стелечки и крема нужно дозволить совокупно в 1-ой комплектации.
  • Смело отмечайтесь в этом магазине-онлайн и оформите договор на армейскую босоножка содержав НАТО.
  • Обновленная и улучшиться марка влагонепроницаемых сапожек из вспененного полиуретана Polyver Premium PLUS – классический избрание иногда для лично железной зимы. доставляем возбранять на 1-2 типоразмера большее количество , поскольку
  • Подошва подпяток с антискользящим и самоочищающимся протектором. константность к лигроинам и органическим веществам. современные Polyver Winter RS Removable Sock с вытаскиваемым носком, что ручается еще сильнее визуальности и намного удлиняет пора занятия текущей обуви.
  • Особенности наемная супинатор с аллюминевым возмещением для добавочной теплоизоляции. высокая прием сапожка быть владельцем вставку из искусственного исходного материала с стягивающим солдатом всередине и фиксатором. ход подошва с антискользящим самоочищающимся протектором.

© 2018 Сапоги Поливер, купить полиуретановые сапоги P Original