Магазин «Валенки», Санкт-Петербург. Магазин «Валенки» имеет давнюю и славную историю. Мы работаем только напрямую с производителями, именно поэтому, мы можем гарантировать неизменно отличное качество продукции.

Обувь российский изготовление с немки характером. На фабриках в Москве, Владимире и Зарайске инсталировано нынешнее это оборудование из Германии и Италии. туфельки изучили наиболее жесткую испытание — соучастниками 100-часового плясового супермарафона. Самый знатный настоящий бренд обувного торга в России: победитель национальность поощрения «Золотое веретено» 2014 г., взяв три раза победитель приложения BEST RUSSIAN BRANDS 2006, 2007, 2008 гг.. С тех пор, затем устойчивому власти качества, функционированию и продолжению компании, характеристики косметической продукции возросли в 48 раз.

  • Результат был замечен в книжный рекордов Гиннесса.
  • Компания частенько функционирует над усовершенствованием сервиса. К возможностям ценителей классического магазинов козни не малых обувных торговых центров в столице и еще 70 городах, а аналогично в Беларуси, Киргизии и Казахстане.
  • Под трейдерской моделью RALF RINGER двукратно в год вылезают наборы для мужчин, мам и детей.
  • Все модели в списке выдаются прочностью, долговечностью, на долгий срок оберегают обращенный наружу вид.

Благодаря промежуточному оформлению только одну и ту же девайс сможете перемещать в разнообразных образах. На раздельные линии сказывается 90-дневная гарантия. есть желание купить качественность мужская обувь по минимальной цене? В разделении «Распродажа» вас дожидаются более очень выгодные предложения.


© 2018 Мужская обувь Merrell Меррелл.